Abluftbehandlung Feinkost Wernsing
Abluftreinigung mit Ozon sowie Kondensationsstufe, Abluftvorerwärmung, Restozonvernischter und Restozonüberwachung bei einer Großfritteuse zur Produktion von verschiedener Kartoffelprodukte

AUFGABEN- UND ANLAGENBESCHREIBUNG
Aufgabe und Zielstellung ist es die Abluft bei einer Großfritteuse zur Produktion von verschiedener Kartoffelprodukte so zu behandeln, dass die entweichende Abluft den Anforderungen der TA-Luft von < 500 Geruchseinheiten entspricht.
Planung der Anlagentechnik sowie der Mess-, Steuer- und Reglungstechnik für Abluftbehandlungsanlage
Erstellung von Zeichnungen Schemata, Ausschreibungsunterlagen und Lastenheft
UNSERE LEISTUNG
- Leistung Anlagentechnik und Elektrotechnik nach HOAI LPH 1 bis 8
- Inbetriebnahme-Termin: Februar 2017
- Projektsumme: 220.000 €
TECHNISCHE SPEZIFIKATION
- DURCHSATZLEISTUNG: 3.000 m³/h
- OZONEINTRAG: 300 g/h
- VERWEILZEIT REAKTIONSSTRECKE: 3-5 Sek.
- KOALESZENZABSCHEIDER: Edelstahl
- KONDENSATIONSSTUFE: Edelstahl/h